Fehler E65 wird auf der Xbox 360 Konsole angezeigt

Problem

Auf der Xbox 360 wird eine Fehlermeldung wie die folgende angezeigt:

System Error: Contact Xbox Customer Support. (Systemfehler: Wenden Sie sich an den Xbox Kundensupport.)

Fehlercode E65

Dies bedeutet, dass möglicherweise ein Problem mit der Konsolenhardware vorliegt.

Lösungen

Versuchen Sie die folgenden Schritte:

• Xbox 360 S Konsole
  • Original Xbox 360 Konsole

Siehe Fehlerbehebung bei blinkenden Leuchten. Wählen Sie aus, dass eine Leuchte blinkt, und befolgen Sie die Lösungsschritte.

Fordern Sie eine Reparatur an, wenn das Problem durch die oben aufgeführten Schritte nicht behoben wurde. Erfahren Sie, wie Sie eine Reparatur anfordern.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Informieren Sie sich unter Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.