Fehler E85 wird auf der Xbox 360 Konsole angezeigt

Problem

Folgende Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie die Xbox 360 verwenden:

System Error: Contact Xbox Customer Support. (Systemfehler: Wenden Sie sich an den Xbox Kundensupport.)

Fehler E85

Dies bedeutet, dass möglicherweise ein Problem mit der Konsole vorliegt.

Lösungen

• Original Xbox 360 Konsole

Versuchen Sie die Fehlerbehebung bei blinkenden Leuchten. Wählen Sie aus, dass eine Leuchte blinkt, und befolgen Sie die Anweisungen im Lösungsvorschlag.

• Xbox 360 S Konsole
  1. Trennen Sie alles Zubehör, und schließen Sie es wieder an. Weitere Informationen finden Sie unter Überprüfen des Anschlusses von Xbox 360 Zubehör.
  2. Entfernen Sie die Festplatte. Weitere Anweisungen finden Sie unter Installieren oder Entfernen einer Xbox 360 Festplatte.
  3. Entfernen Sie alle USB-Flash-Laufwerke.

Fordern Sie eine Reparatur an, wenn das Problem durch die oben aufgeführten Schritte nicht behoben wurde. Erfahren Sie, wie Sie eine Reparatur anfordern.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Informieren Sie sich unter Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler E85 wird auf der Xbox 360 Konsole angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?