Fehler E96 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Problem

Folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode werden angezeigt, wenn Sie die Xbox 360 Konsole verwenden:

System Error: Contact Xbox Customer Support. (Systemfehler: Wenden Sie sich an den Xbox Kundensupport.)

Fehlercode E96

Dies bedeutet, dass möglicherweise ein Problem mit der Konsole vorliegt.

Lösungen

Versuchen Sie die folgenden Schritte:

• Xbox 360 S Konsole
  1. Trennen Sie alles Zubehör, und schließen Sie es wieder an. Wenn die Ein-/Ausschalttaste nach dem erneuten Anschließen eines bestimmten Zubehörs rot leuchtet, ist dieses Zubehör defekt und muss ausgetauscht werden. Wenn das Netzteil nach dem Anschließen sämtlichen Zubehörs grün leuchtet, war das Problem möglicherweise eine nicht fest sitzende Verbindung mit dem Zubehör.
  2. Entfernen Sie die Festplatte. Wenn die Systemfehlermeldung bei entfernter Festplatte nicht angezeigt wird, ist die Festplatte möglicherweise beschädigt. Im Xbox Online Service Center können Sie eine neue Xbox 360 Festplatte bestellen. Melden Sie sich dort mit Ihrem Microsoft-Konto an. Die Konsole muss registriert werden, um eine Festplatte im Rahmen der Garantie auszutauschen.
  3. Entfernen Sie alle USB-Flash-Laufwerke.
  4. Wenn das Problem hierdurch behoben wurde, schließen Sie das USB-Flash-Laufwerk wieder an, um sicherzustellen, dass der Fehler nur bei angeschlossenem USB-Flash-Laufwerk auftritt. Verwenden Sie ein anderes USB-Flash-Laufwerk, wenn dies der Fall ist.
  • Original Xbox 360 Konsole

Siehe Fehlerbehebung bei blinkenden Leuchten. Wählen Sie aus, dass eine Leuchte blinkt, und befolgen Sie die Lösungsschritte.

Fordern Sie eine Reparatur an, wenn das Problem durch die vorherigen Schritte nicht behoben wurde. Erfahren Sie, wie Sie eine Reparatur anfordern.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Weitere Informationen finden Sie unter Garantie, Registrierung und Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.