Fehler FFFFFFFF0000006C wird angezeigt, wenn Sie versuchen, einen Kauf auf Xbox Live zu tätigen

Der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung werden angezeigt, wenn Sie versuchen, einen Kauf auf Xbox Live zu tätigen:

This action cannot be performed at this time. Please try again later.

For more information, go to http://www.xbox.com/support. (Diese Aktion kann zurzeit nicht ausgeführt werden. Versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen erhalten Sie unter http://www.xbox.com/support.)

Statuscode: FFFFFFFF0000006C

Möglicherweise liegt ein Problem mit der für Xbox Live genutzten Kreditkarte vor. Dieser Fehler kann eine der folgenden Ursachen haben:

• Die Zahlung kann von Ihrer Bank oder Ihrem Kreditkartenunternehmen nicht autorisiert werden.
  • Xbox Live hat verdächtige Aktivitäten erkannt und unterbindet daher die Belastung Ihres Xbox Live-Kontos.

Lösungen

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben:

Lösung 1: Überprüfen der Rechnungsadresse

Stellen Sie sicher, dass die Rechnungsadresse Ihres Xbox Live-Kontos mit der Rechnungsadresse übereinstimmt, die Ihr Kreditkartenunternehmen verwendet. Informationen zum Ändern der Rechnungsadresse des Xbox Live-Kontos finden Sie unter Ändern von Xbox Live-Kontoinformationen.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird.

Lösung 2: Kontaktieren der Bank bzw. des Kreditinstituts

Der Kauf bei Xbox Live kann aus folgenden Gründen fehlgeschlagen sein:

• Die Kreditkarte wurde nicht aktiviert.
  • Die Kreditkarte wurde aufgrund mangelnder Deckung abgelehnt.
  • Die Kreditkarte wird nicht für Online-Käufe oder automatische Abrechnung akzeptiert.
  • Das Kreditkartenunternehmen verhindert absichtlich die Benutzung der Karte.

Wenden Sie sich an Ihr Kreditkartenunternehmen oder Ihre Bank, um sicherzustellen, dass Ihre verwendete Zahlungsoption aktiviert wurde, ausreichend belastbar ist und die Transaktion nicht blockiert wird.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird.

Lösung 3: Versuchen, den Kauf später erneut zu tätigen

Der Kauf auf Xbox Live wurde möglicherweise aus einem der folgenden Gründe blockiert:

• Zu viele abgelehnte Kaufversuche.
  • Das Xbox Live-Konto oder die Zahlungsoption wird von einem falschen Standort aus verwendet.
  • Die angegebene Zahlungsoption wurde möglicherweise aufgrund eines Zahlungsverzugs für neue Einkäufe gesperrt.

Warten Sie, und versuchen Sie, die Transaktion in 24 bis 48 Stunden erneut auszuführen. Bei einer großen Anzahl fehlgeschlagener Kaufversuche können Transaktionen verhindert werden, bis ein bestimmter Zeitraum ohne Kaufversuche abgelaufen ist (in der Regel 24 bis 48 Stunden).

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.