Fehler X:5829.0 B:1884.0 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Original Xbox Spiel zu spielen.

Wenn Sie versuchen, ein Original Xbox Spiel auf der Xbox 360 Konsole zu spielen, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

• This original Xbox game has encountered a problem and can't continue. (Beim Original Xbox Spiel ist ein Problem aufgetreten, und es kann nicht fortgesetzt werden.)
  • X: 5829.0 B: 1884.0

Dieser Fehler kann folgende Ursachen haben:

• Das Spiel wird auf der Xbox 360 Konsole nicht unterstützt.
  • Sie haben keine offizielle Xbox 360 Festplatte, sondern ein anderes Speichergerät.
  • Sie haben nicht alle notwendigen Softwareupdates für die Xbox 360 Konsole installiert.
  • Spielstände, die auf einer Original Xbox gespeichert sind, können nicht auf eine Xbox 360 Konsole übertragen werden.

Lösungen

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben:

Lösung 1: Überprüfen der Spielkompatibilität

Stellen Sie sicher, dass das Original Xbox Spiel auf der Xbox 360 Konsole unterstützt wird, indem Sie die Liste unterstützter Spiele unter Spielen von Original Xbox Spielen auf einer Xbox 360 Konsole aufrufen.

Lösung 2: Aktualisieren der Xbox 360 Konsolensoftware

Aktualisieren Sie die Konsolensoftware, wenn Sie Spiele in der Liste unterstützter Spiele nicht spielen können.

Lösung 3: Verwenden einer offiziellen Xbox 360 Festplatte

Stellen Sie sicher, dass Sie eine offizielle Xbox 360 Festplatte verwenden.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.