Xbox 360 Hardwarefehler

Fehlercode-Suche

Xbox Fehlercode-/Statuscodesuche

Verwenden Sie dieses Tool, um nach Codes zu suchen, sich über die Bedeutung von Xbox Fehlercodes und Statuscodes zu informieren und um Lösungsvorschläge zu erhalten.

Verbindungsfehler

Fehlercode 0000-000B, 0000-000b, 0000-0001 oder 0000-0008 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Verbindung mit Xbox Live herzustellen.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live der Fehlercode 0000-000B angezeigt wird.

Fehlercode 20A8-4840 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Verbindung mit Xbox Live herzustellen.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live der Fehlercode 20A8-4840 angezeigt wird.

Fehlercode 8007274C wird angezeigt, wenn Sie die Xbox Konsole einschalten.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Einschalten der Xbox Konsole der Fehlercode 8007274C angezeigt wird.

Fehlercode D0000033 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Verbindung mit Xbox Live herzustellen.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode D0000033 und wie Sie vorgehen, wenn dieser beim Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live angezeigt wird.

Probleme mit dem DVD-Laufwerk

Fehlercode 03-57-00 wird angezeigt, während Sie eine Xbox 360 verwenden.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei der Verwendung der Xbox 360 Konsole der Fehlercode 03-57-00 angezeigt wird.

Fehler 03-80-00 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Disk auf Ihrer Xbox 360 Konsole wiederzugeben.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Versuch, auf der Xbox 360 Konsole eine Disk abzuspielen, der Fehlercode 03-80-00 angezeigt wird.

Fehlercode 06-2e-00 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Spiel zu spielen oder ein Update von einer Disk zu installieren.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Spielen eines Spiels oder beim Installieren eines Updates von einer Disk der Fehlercode 06-2e-00 angezeigt wird.

Download-Fehler

Fehlercode 307D wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Xbox Update herunterzuladen.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei der Verwendung der Xbox 360 Konsole der Fehlercode xxxx-307D-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx angezeigt wird.

Fehlercode xxxx-3080-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Xbox Update herunterzuladen.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei der Verwendung der Xbox 360 Konsole der Fehlercode xxxx-3080-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx angezeigt wird.

Fehlercode xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Xbox Update herunterzuladen.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei der Verwendung der Xbox 360 Konsole der Fehlercode xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx angezeigt wird.

Fehlercode 3151-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Xbox Update herunterzuladen.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei der Verwendung der Xbox 360 Konsole der Fehlercode 3151-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx angezeigt wird.

Fehler 3CD6 wird beim Herunterladen eines Updates auf Ihre Xbox 360 Konsole angezeigt.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Herunterladen eines Systemupdates auf die Xbox 360 Konsole der Fehlercode 3CD6 angezeigt wird.

Die Fehlermeldung "Can't process the update" (Die Aktualisierung kann nicht verarbeitet werden) wird beim Herunterladen einer Softwareaktualisierung auf Ihre Xbox 360 Konsole angezeigt.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Versuch, ein Update herunterzuladen, der Fehlercode 8007-000F angezeigt wird.

Fehlercode XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-8007-0070 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update zu installieren.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-8007-0070 und wie Sie vorgehen, wenn dieser beim Installieren eines Updates angezeigt wird.

Fehlercode 8007-045D wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update herunterzuladen.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Versuch, ein Update herunterzuladen, der Fehlercode 8007-045D angezeigt wird.

Fehlercode 8B05-0018 wird angezeigt, wenn Sie die Konsolensoftware aktualisieren.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Versuch, eine Aktualisierung für die Xbox 360 Konsole herunterzuladen, der Fehlercode 8B05-0018 angezeigt wird.

Fehlercode xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-000E wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update auf Ihre Xbox 360 Konsole herunterzuladen.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-000E und wie Sie vorgehen, wenn dieser beim Herunterladen eines Updates auf die Xbox 360 Konsole angezeigt wird.

Fehlercode xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0010 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update auf Ihre Xbox 360 Konsole herunterzuladen.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0010 und wie Sie vorgehen, wenn dieser beim Herunterladen eines Updates auf die Xbox 360 Konsole angezeigt wird.

Fehlercode C000-0013 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update über DVD zu installieren.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Installieren eines Updates über DVD der Fehlercode C000-0013 angezeigt wird.

Fehlercode C000-0034 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update über ein Speichergerät zu installieren.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode C000-0034 und wie Sie vorgehen, wenn dieser beim Installieren eines Updates über ein Speichergerät angezeigt wird.

Der Fehlercode xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003A wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Ihre Xbox 360 Konsole mithilfe einer Disk zu aktualisieren.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003A und wie Sie vorgehen, wenn dieser beim Aktualisieren der Xbox 360 Konsole mithilfe einer Disk angezeigt wird.

Statuscode C000-007B wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Inhalte auf Ihre Xbox 360 Konsole herunterzuladen.

Sie erhalten Fehlercode C000-007B? Erfahren Sie, wie Sie den Statuscode C000-007B beheben, sodass Sie Medien auf die Xbox Konsole herunterladen können.

Fehlercode xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007F wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update auf Ihre Xbox 360 Konsole herunterzuladen.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007F und wie Sie vorgehen, wenn dieser beim Herunterladen eines Updates auf die Xbox 360 Konsole angezeigt wird.

Fehlercode xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-016B wird angezeigt, während Sie eine Xbox 360 verwenden.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode C000-016B, und wie Sie vorgehen, wenn dieser während der Verwendung einer Xbox 360 angezeigt wird.

Fehler C800-8001 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update herunterzuladen.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-8001 und wie Sie vorgehen, wenn dieser beim Herunterladen eines Updates auf die Xbox 360 Konsole angezeigt wird.

Fehlercode C810-1001 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update herunterzuladen.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode C810-1001 und wie Sie vorgehen, wenn dieser beim Herunterladen eines Updates angezeigt wird.

Fehlercode d0000034 wird angezeigt, wenn Sie ein Softwareupdate für die Xbox 360 Konsole herunterladen.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode d0000034 und wie Sie vorgehen, wenn dieser beim Herunterladen eines Softwareupdates für die Xbox 360 Konsole angezeigt wird.

Fehlercode D000-0185 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update herunterzuladen.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode D000-0185 und wie Sie vorgehen, wenn dieser beim Herunterladen eines Updates angezeigt wird.

Allgemeine Probleme

Fehlercode 5829 wird angezeigt, während Sie eine Xbox 360 verwenden.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei der Verwendung der Xbox 360 Konsole der Fehlercode 5829 angezeigt wird.

Fehlercode C000-003F wird angezeigt, während Sie eine Xbox 360 verwenden.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode C000-003F und wie Sie vorgehen, wenn dieser bei der Verwendung der Xbox 360 Konsole angezeigt wird.

Fehlercode xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C005-3002 wird angezeigt, während Sie eine Xbox 360 verwenden.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C005-3002 und wie Sie vorgehen, wenn dieser bei der Verwendung der Xbox 360 Konsole angezeigt wird.

Fehlercode FFFFFFFF0000006C wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Artikel auf Xbox Live zu kaufen.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode FFFFFFFF0000006C und wie Sie vorgehen, wenn dieser bei einem Kauf auf Xbox Live angezeigt wird.

Fehlercode X:5829.0 B:1884.0 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Original Xbox Spiel zu spielen.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode X:5829.0 B:1884.0 und wie Sie vorgehen, wenn dieser beim Spielen eines Original Xbox Spiels angezeigt wird.

Systemfehler

Fehlercode E07 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E07? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E07 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E08 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E08? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E08 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E09 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E09? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E09 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E10 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E10? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E10 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E11 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E11? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E11 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E12 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E12? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E12 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E13 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E13? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E13 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E14 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E14? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E14 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E15 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E15? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E15 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E16 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E16? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E16 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E17 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E17? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E17 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E18 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E18? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E18 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E19 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E19? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E19 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E20 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E20? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E20 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E22 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E22? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E22 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E23 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E23? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E23 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E24 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E24? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E24 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E25 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E25? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E25 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E26 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E26? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E26 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E27 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E27? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E27 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E28 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E28? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E28 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E29 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E29? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E29 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E30 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E30? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E30 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E31 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E31? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E31 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E32 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E32? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E32 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E33 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E33? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E33 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E34 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E34? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E34 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E35 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E35? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E35 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E36 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E36? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E36 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E37 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E37? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E37 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E38 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E38? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E38 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E39 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E39? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E39 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E40 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E40? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E40 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E41 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E41? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E41 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E42 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E42? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E42 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E43 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E43? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E43 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E44 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E44? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E44 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E45 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E45? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E45 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E46 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E46? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E46 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E47 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E47? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E47 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E48 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E48? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E48 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E49 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E49? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E49 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E50 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E50? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E50 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E51 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E51? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E51 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E52 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E52? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E52 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E53 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E53? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E53 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E54 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E54? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E54 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E55 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E55? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E55 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E56 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E56? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E56 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E57 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E57? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E57 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E58 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E58? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E58 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E59 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E59? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E59 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E60 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E60? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E60 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E61 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E61? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E61 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E62 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E62? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E62 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E63 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Sie erhalten Fehlercode E63? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E63 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Fehlercode E68 wird angezeigt und eine rote Leuchte blinkt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode E68 und wie Sie vorgehen, wenn dieser bei der Verwendung einer Xbox 360 Konsole angezeigt wird.

Fehlercode E71 wird angezeigt und eine rote Leuchte blinkt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Fehlercode E71 wird angezeigt und eine rote Leuchte blinkt an der Xbox 360 Konsole? Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E71 beheben, damit Sie die Xbox 360 Konsole wieder verwenden können.

Fehlercode E74 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode E74 und wie Sie vorgehen, wenn dieser bei der Verwendung einer Xbox 360 Konsole angezeigt wird.

Fehlercode E75 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Erfahren Sie mehr über den Fehlercode E75 und wie Sie vorgehen, wenn dieser bei der Verwendung einer Xbox 360 Konsole angezeigt wird.

Fehlercode E96 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Erfahren Sie, wie Sie den Fehlercode E96 beheben, um die Xbox 360 Konsole zu verwenden.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Xbox 360 Hardwarefehler" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?