App-Hub für Indie Game-Entwickler

Xbox Live Indie Games ist ein Web-Hub für Entwickler von Indie Games für Windows Phone und Xbox Live. Er stellt kostenlose Tools bereit, Beispielcode, Communityunterstützung und Ressourcen, die Entwickler von Apps und Spielen für Windows Phone und Xbox 360 unterstützen.

Für eine jährliche Abonnementgebühr von 99 USD können Sie Ihre Apps und Spiele in Xbox Live Indie Games zum Kauf oder zum kostenlosen Download im Windows Phone Marketplace oder im Xbox Live Game Store bereitstellen. Ihnen steht ein personalisiertes Dashboard zur Verfügung, in dem Sie das Merchandising verwalten, Downloads nachverfolgen und Ihren Umsatz anzeigen können.

Weitere Informationen

Die Unterstützung für Xbox Live Indie Games wird über unsere Foren bereitgestellt, die ausschließlich registrierten unabhängigen Softwareherstellern (Independent Software Vendors, ISV) zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie unter Windows Phone Dev Center or Xbox Live Indie Games.

Verwandte Probleme