So setzen Sie einen vergessenen Code für Jugendschutzeinstellungen auf der Xbox 360 zurück

Wenn Sie Ihren Code vergessen haben, können Sie diesen durch die Beantwortung der Code-Frage zurücksetzen, die Sie zum Einrichten der Jugendschutzeinstellungen auf der Xbox 360 Konsole festgelegt haben. So geht's:

1. Navigieren Sie auf der Konsole zu Einstellungen, und wählen Sie anschließend Familie aus.
  2. Geben Sie einen beliebigen Code ein (auch wenn er falsch ist), wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Wenn Sie darüber informiert werden, dass der Code falsch ist, wählen Sie Code zurücksetzen aus.
  4. Sobald Ihre Code-Frage angezeigt wird, geben Sie mit dem Controller oder Chatpad Ihre Antwort ein. Wählen Sie anschließend Fertig aus.

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Code-Frage vergessen haben, wenden Sie sich an den Xbox Support, um Hilfe zu erhalten.