Jugendschutzmaßnahmen für Xbox Live und die Xbox 360 Konsole

Schutz Ihrer Familie

Die Onlinesicherheit Ihrer Familie ist für Xbox von höchster Bedeutung.

• Erfahren Sie, wie Sie mithilfe von Jugendschutzeinstellungen festlegen, auf welche Art von Spielen, Filmen und Fernsehsendungen Familienmitglieder auf der Xbox 360 Konsole zugreifen können.
  • Legen Sie fest, wie lange einzelne Familienmitglieder die Konsole täglich oder wöchentlich verwenden können.
  • Geben Sie an, ob Familienmitglieder auf Xbox Live zugreifen können.

Hinweis: Wenn Sie eine gebrauchte Xbox 360 mit einem bereits festgelegten Code erworben haben, müssen Sie sich an den Xbox Support wenden, um den Code zurückzusetzen.

Ein Symbol repräsentiert zwei Xbox Spielerfamilien.

Hier finden Sie einige Möglichkeiten, mit denen Sie die Familienunterhaltung mit Xbox Live und der Xbox 360 Konsole noch sicherer gestalten können:

Jugendschutzeinstellungen für die Xbox 360 festlegen

Erfahren Sie mehr über die Jugendschutzfunktionen der Xbox 360 Konsole und von Xbox Live.

Verwenden eines Passcodes zum Steuern des Zugriffs auf das Xbox Live-Konto auf der Xbox 360

Sie können den Zugriff auf Ihr Xbox Live-Konto verwalten, indem Sie einen Passcode verwenden oder für die Anmeldung bei Ihrem Profil die Eingabe des Microsoft-Konto-Passworts als Voraussetzung festlegen. Erfahren Sie außerdem, wie Sie Ihren Xbox Live-Passcode wiederherstellen, wenn Sie diesen vergessen haben.

Xbox 360 Onlinesicherheits- und Datenschutzeinstellungen

Hier finden Sie weitere Informationen über die Onlinesicherheits- und Datenschutzeinstellungen von Xbox Live.

Heraufstufen eines Kinderkontos zu einem Erwachsenenkonto auf der Xbox 360

Erfahren Sie, wie Sie ein Kinderkonto zu einem Erwachsenenkonto heraufstufen, wenn ein Kind die Volljährigkeit erreicht.