Einrichten der Xbox 360 E Konsole

Übersicht

Die Einrichtung Ihrer Xbox 360 E Konsole ist ganz leicht. Befolgen Sie einfach die Schritte in dieser Anleitung.

Lösungen

Auspacken und Aufstellen der Konsole

Schritt 1: Auspacken der Konsole

picture

Ein Xbox 360 E Spiele-System umfasst in der Regel folgende Komponenten:

1. Konsole
  2. A/V-Kabel (3,5 mm Composite)
  3. Netzteil
  4. Netzkabel
  5. Wireless Controller
  6. 2 AA-Batterien
  7. Benutzerhandbuch
  8. Verkabeltes Headset (abhängig von der jeweiligen Konsole)

Schritt 2: Entfernen der Schutzfolie

picture

Schritt 3: Aufstellen der Konsole

Optimale Platzierung Schlechte Platzierung
picture picture

Stellen Sie sicher, dass der Aufstellungsort der Konsole folgende Bedingungen erfüllt:

• Stabilität
  • Gute Belüftung, möglichst kühl und in Abstand zu direkten Wärmequellen
  • Freistehend. Legen Sie keine anderen Gegenstände auf, unter oder direkt neben der Konsole ab.

Die Konsole kann vertikal oder horizontal aufgestellt werden.

Einstecken des Netzteils

1. Stecken Sie das Netzteil ein.
  2. Schließen Sie das Netzkabel an das Netzteil an.
  3. Schließen Sie das Netzkabel an die Steckdose an.

Anschließen der Konsole an ein Fernsehgerät

Im Xbox 360 E Konsolensystem ist ein Composite-AV-Kabel enthalten. Mit diesem Kabel können Sie die Konsole an ein normales Fernsehgerät oder einen Standardmonitor anschließen. So geht's:

Hinweise:

1. Schließen Sie den kleinen 3,5-mm-Stecker an den 3,5-mm-Anschluss auf der Rückseite der Konsole an.
  2. Suchen Sie die AV-Anschlüsse am Fernsehgerät oder Monitor. Verbinden Sie farbkodierten Stecker des Composite-AV-Kabels folgendermaßen mit den entsprechenden Anschlüssen am Fernsehgerät:
    • Gelb = Composite Video
    • Rot = rechter analoger Audiokanal
    • Weiß = linker analoger Audiokanal
picture

Hinweis: Mono-Fernsehgeräte haben nur einen Audioanschluss. Verbinden Sie entweder den roten oder den weißen Stecker mit dem Fernsehgerät.

1. Schalten Sie das Fernsehgerät und die Konsole ein.

Wenn Sie das Fernsehgerät und die Konsole einschalten, sollte die Xbox Steuerung auf dem Bildschirm angezeigt werden:

picture

Wenn die Xbox Steuerung nach dem Einschalten des Fernsehers und der Konsole nicht angezeigt wird, müssen Sie ggf. die Einstellungen für den Videoeingang ändern. Befolgen Sie die Anweisungen im Handbuch zum Fernsehgerät bzw. Entertainment Center, um die Einstellungen für den Videoeingang festzulegen.

Sie können die Standardeinstellungen ändern, um das Bild zu verbessern.

Anschließen eines Controllers

Anschließen eines Wireless Controllers

1. Schalten Sie die Konsole ein.
  2. Setzen Sie die AA-Batterien in den Controller ein.
  3. Schalten Sie den Controller ein, indem Sie die Xbox Guide-Taste in der Mitte drücken, bis sich der Controller einschaltet.
picture

Wenn der Controller nicht eingeschaltet wird, überprüfen Sie die Batterien. Wenn Sie einen aufladbaren Controller verwenden, überprüfen Sie dessen Ladestand.

1. Drücken Sie die Verbindungstaste auf der Konsole, und lassen Sie sie wieder los.
picture
  1. Drücken Sie die Verbindungstaste auf dem Controller, und lassen Sie in innerhalb von 20 Sekunden wieder los.
picture

Hinweise:

• Sobald die Leuchten an der Ein-/Ausschalttaste der Konsole nicht mehr blinken, ist der Controller angeschlossen.
  • Es können bis zu vier Controller an eine Konsole angeschlossen werden.
  • Jedem angeschlossenen Controller wird eine der vier Positionen zugewiesen. Jede Position entspricht einem beleuchteten Abschnitt an der Xbox Guide-Taste des Controllers.
picture

Anschließen eines verkabelten Controllers

Wenn Sie einen verkabelten Controller verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Anschließen eines Controllers.

Einrichten der Konsoleneinstellungen

picture

Wenn Sie die Konsole zum ersten Mal starten, werden Sie zu folgenden Schritten aufgefordert:

• Auswählen einer Sprache
  • Erstellen eines Profils
  • Einrichten einer Netzwerkverbindung (optional) Informationen zum Herstellen einer Xbox Live-Verbindung finden Sie unter Verkabelte Verbindung bzw. Drahtlose Verbindung.

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um diese Schritte abzuschließen.

picture

Legen Sie nun eine Spiele-DVD ein, und beginnen Sie zu spielen!

Tipp: Sehen Sie sich die Xbox 101-Videos an, um mehr über die optimale Nutzung Ihrer Xbox 360 Konsole zu erfahren.