Leeren des Xbox 360-Systemcaches

Übersicht

Im Xbox 360-Systemcache werden Elemente wie Spieleupdates, Installationspakete für Systemupdates und die Spielerbilder Ihrer Freunde gespeichert. Durch das Leeren des Systemcaches können häufige Probleme mit der Xbox 360 Konsole behoben werden.

Folgendes wird durch das Leeren des Xbox 360-Systemcaches nicht entfernt:

• Ihr Gamertag
  • Inhalte, die Sie heruntergeladen haben
  • Spieldateien
  • Konsolensoftwareupdates

Beim Leeren des Systemcaches werden zuvor heruntergeladene Spieleupdates gelöscht. Wenn Sie das nächste Mal die entsprechenden Spiele spielen möchten, müssen Sie diese Updates erneut herunterladen.

So leeren Sie den Systemcache

Hinweis: Wiederholen Sie diese Schritte drei Mal.

1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller, navigieren Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Systemeinstellungen aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
picture
  1. Wählen Sie ein Speichergerät aus, und drücken Sie anschließend auf dem Controller Y. (Welches Speichergerät Sie auswählen, ist nicht von Bedeutung. Es wird der Cache aller Speichergeräte geleert.)
  2. Wählen Sie Systemcache löschen aus.
picture
  1. Wenn Sie aufgefordert werden, die Wartung des Speichergeräts zu bestätigen, wählen Sie Ja aus.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Beachten Sie, dass die Inhalte der Xbox Supportforen nur in englischer Sprache verfügbar sind. Wenn Sie Inhalte der Xbox Supportforen in eine andere Sprache übersetzen möchten, kopieren Sie die URL, und fügen Sie sie in ein Übersetzungstool wie Bing Translator ein.