Konfigurieren von Firewallports für die Verwendung von Windows Media Center auf der Xbox 360

Firewallports müssen für Windows Media Center geöffnet sein

Windows Media Center auf Ihrer Xbox 360 Konsole kommuniziert mithilfe von Netzwerkports über Ihr Heimnetzwerk mit Windows-Computern. Wenn bei der Verwendung von Windows Media Center auf der Konsole Probleme auftreten, werden möglicherweise Netzwerk-Ports von einer auf Ihrem Computer ausgeführten Firewall blockiert.

Weitere Informationen zur Konfiguration der Firewall auf einem Windows-Computer finden Sie unter Zulassen der Kommunikation eines Programms über die Windows-Firewall.

Hinweis: Möglicherweise steht diese Website nicht in allen Sprachen zur Verfügung.