Fehlermeldungen zu Xbox Live-Signalen

Möglicherweise wird beim Versuch, Xbox Live-Signale zu verwenden, eine Fehlermeldung angezeigt. Auf dieser Seite finden Sie Schritte zur Behebung von allgemeinen Fehlern.

Fehlermeldung: „Ihr Kommentar enthält ein Wort oder einen Begriff, das/der nicht erlaubt ist. Versuchen Sie es erneut.“

Beim Einstellen von Signalen unterliegen Ihre Kommentare dem Xbox Live-Verhaltenskodex. Überarbeiten Sie Ihren Kommentar, wenn Sie diese Meldung erhalten. Einige unzulässige Wörter oder Begriffe können in Spielen, Spielmodi oder Xbox Erfolgen vorkommen.

Fehlermeldung: „Keiner Ihrer Freunde hat diese Aktivität ausprobiert.“

Beim Anzeigen der Aktivität Ihrer Freunde wurden für den ausgewählten Spieltitel bzw. die ausgewählte Aktivität keine Elemente gefunden. Ein möglicher Grund hierfür ist, dass Ihre Freunde ihre Spielaktivität oder ihren Spielverlauf nicht freigegeben haben. Weitere Informationen zu den Datenschutzeinstellungen finden Sie unter Onlinesicherheits- und Datenschutzeinstellungen.

Fehlermeldung: „Ihre Freunde haben keine Spiele oder Apps gespielt.“

Beim Anzeigen der Aktivität Ihrer Freunde wurden für den ausgewählten Spieltitel bzw. die ausgewählte Aktivität keine Elemente gefunden. Ein möglicher Grund hierfür ist, dass Ihre Freunde ihre Spielaktivität oder ihren Spielverlauf nicht freigegeben haben. Weitere Informationen zu den Datenschutzeinstellungen finden Sie unter Onlinesicherheits- und Datenschutzeinstellungen.

Fehlermeldungen zum Xbox Live-Dienst

• „Leider kann diese Aktivität zurzeit nicht abgerufen werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.“
  • „Leider können Ihre Signale zurzeit nicht angezeigt werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.“
  • „Leider stehen Ihre Signale zurzeit nicht zur Verfügung. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.“
  • „Leider konnte Ihr Signal nicht entfernt werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.“
  • „Leider konnte Ihr Signal nicht aktualisiert werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.“

Diese Fehlermeldungen weisen in der Regel auf ein Problem mit dem Xbox Live-Dienst hin. Sie können die Seite Xbox Live-Status zur Überprüfung aufrufen. Falls ein Problem vorliegt, versuchen Sie es erneut, wenn der Xbox Live-Dienst wiederhergestellt ist.

Wenn beim Versuch, Xbox Live-Signale zu verwenden, ein Fehlercode angezeigt wird, können Sie ihn mit der Xbox-Fehlercode-/Statuscodesuche suchen.