Fehler 04-800705b4 wird beim Streamen von Windows Media Center oder beim Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live angezeigt

Der Statuscode 04-800705b4 und eine der folgenden Fehlermeldungen werden beim Streamen von Windows Media Center oder beim Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live angezeigt:

Can't play music. Try playing the music in the Xbox Dashboard to troubleshoot the problem. (Musik kann nicht abgespielt werden. Versuchen Sie, die Musik in der Xbox Steuerung abzuspielen, um das Problem einzugrenzen.)

Can't or unable to connect to Xbox Live. (Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live nicht möglich.)

Hinweis: Überprüfen Sie die Verfügbarkeit des Xbox Live-Diensts unter Xbox Live-Status, bevor Sie die nachstehenden Lösungsvorschläge durchführen.

Lösungen

Can't play music. Try playing the music in the Xbox dashboard to troubleshoot the problem. (Musik kann nicht abgespielt werden. Versuchen Sie, die Musik in der Xbox Steuerung abzuspielen, um das Problem einzugrenzen.)

Dies bedeutet, dass die auf dem Computer mit Windows Media Center gespeicherten Mediendateien nicht über die Xbox 360 Konsole abgespielt werden.

Versuchen Sie zum Streamen von Windows Media Center diese Lösung.

Stellen Sie zunächst sicher, dass auf dem Computer der UPnP-Gerätehostdienst ausgeführt wird. So geht's:

1. Wechseln Sie auf dem Computer, auf dem Windows Media Center ausgeführt wird, zum Desktop.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Computer und anschließend auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Dienste und Anwendungen.
  4. Doppelklicken Sie auf Dienste.
  5. Klicken Sie in der Diensteliste mit der rechten Maustaste auf UPnP-Gerätehost und dann auf Eigenschaften.
  6. Klicken Sie im Feld Starttyp auf Automatisch und anschließend auf OK.
  7. Starten Sie den Computer neu.

Stellen Sie anschließend sicher, dass im Windows Media Center die Xbox Konsole als Extender eingerichtet ist:

1. Starten Sie auf der Konsole Windows Media Center:
    1. Wählen Sie Apps und anschließend Meine Apps aus.
    2. Wählen Sie Windows Media Center aus.
  2. Klicken Sie auf Neue Verbindung einrichten und dann auf Weiter.
  3. Notieren Sie den Setup-Schlüssel, und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Starten Sie Windows Media Center auf dem Computer, auf dem die Musikdateien gespeichert sind.
  5. Klicken Sie auf Aufgaben, auf Extender hinzufügen und dann auf Weiter.
  6. Geben Sie den Setup-Schlüssel aus Schritt 4 ein, und klicken Sie dann auf Weiter.
  7. Klicken Sie auf Fertig stellen.
  8. Versuchen Sie erneut, die Mediendateien im Windows Media Center auf der Konsole abzuspielen.

Can't or unable to connect to Xbox Live (Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live nicht möglich.)

Versuchen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live diese Lösung.

1. Testen Sie die Xbox Live-Verbindung. So geht's:
    1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
    2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Systemeinstellungen aus.
    3. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen aus.
    4. Wählen Sie Verkabeltes Netzwerk oder den Namen des Drahtlosnetzwerks aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    5. Wählen Sie Xbox Live-Verbindung testen aus.
  2. Wenn ein Xbox Live-Verbindungsfehler festgestellt wird, rufen Sie die Webseite Beheben von Xbox Live-Verbindungsfehlern auf.

Wenn Ihre Verbindung mit Xbox Live in unregelmäßigen Intervallen unterbrochen wird, finden Sie unter Lösungssuche für Xbox Live-Unterbrechungen weitere Informationen zum Beheben des Problems.