Fehlercode 51-C00DF236 wird angezeigt, während Sie Xbox LIVE verwenden

Problem

Beim Verwenden von Xbox Live wird der folgende Fehlercode angezeigt:

51-C00DF236

Dies bedeutet, dass eine erforderliche Medienaktualisierung nicht installiert ist.

Lösungen

Lösung 1: Aktualisieren der Konsolensoftware

Versuchen Sie, die Konsolensoftware zu aktualisieren und die Inhalte erneut wiederzugeben. Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 2: Installieren der optionalen Medienaktualisierung

1. Rufen Sie zum Herunterladen die Seite Optionale Medienaktualisierung auf.
  2. Klicken Sie auf Auf Xbox 360 herunterladen.
  3. Melden Sie sich mit den Anmeldeinformationen Ihres Microsoft-Kontos an, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Wenn Sie die Xbox 360 Konsole das nächste Mal einschalten, wird die optionale Medienaktualisierung heruntergeladen.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 3: Kontaktieren des Xbox Supports

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem mit den vorherigen Lösungsvorschlägen nicht behoben werden konnte.