Fehler 80049C0B wird beim Versuch, sich auf der Xbox 360 bei Xbox Live anzumelden, angezeigt

Die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode werden angezeigt, wenn Sie versuchen, sich auf der Xbox 360 Konsole bei Xbox Live anzumelden:

Thanks! You added this earlier, but we can't use it until you verify it at http://account.live.com/proofs/manage. While you're there, it's a good idea to check the other proofs on your account too. (Danke! Sie haben dies bereits hinzugefügt, aber wir können es nicht verwenden, bis Sie es bei http://account.live.com/proofs/manage bestätigen. Wenn Sie schon einmal dabei ist, können Sie auch gleich die Anderen auf Ihrem Konto überprüfen.)

Statuscode: 80049C0B

Dies kann auf ein Problem mit den Sicherheitsinformationen Ihres Microsoft-Kontos hinweisen.

Lösungen

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben:

Lösung 1: Verifizieren der Sicherheitsinformationen für Ihr Microsoft-Konto

Bestätigen Sie die Sicherheitsinformationen oder fügen Sie ggf. neue zu Ihrem Microsoft-Konto hinzu, um dieses Problem zu beheben. Navigieren Sie zu Mein Konto: Sicherheit – Support.

Wenn das Problem nicht behoben werden konnte, fahren Sie mit der nächsten Lösung fort.

Lösung 2: Verschieben und erneutes Herunterladen des Profils

Verschieben Sie Ihr Profil und laden Sie es anschließend erneut herunter, um dieses Problem zu beheben. Befolgen Sie dazu diese Schritte.

Hinweis: Wenn Sie für diese Schritte ein USB-Flash-Laufwerk oder eine USB-Festplatte verwenden möchten, müssen Sie das Laufwerk zunächst als Xbox Speicher formatieren. (Navigieren Sie zu Support für USB-Flash-Laufwerke für Xbox 360.)

1. Verschieben Sie Ihr Profil auf ein USB-Flash-Laufwerk oder eine USB-Festplatte. Befolgen Sie dazu diese Schritte:
    1. Schließen Sie das USB-Flash-Laufwerk oder die USB-Festplatte an Ihre Konsole an.
    2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Speicher aus.
    3. Wählen Sie Alle Geräte aus.
    4. Wählen Sie Profile und dann Ihr Spielerprofil aus.
    5. Wählen Sie Verschieben aus.
    6. Wählen Sie die Memory Unit aus, auf die Sie Ihr Profil verschieben möchten.
      Hinweis: Bei einer Memory Unit kann es sich um ein USB-Flash-Laufwerk, eine USB-Festplatte oder die Xbox 360 Festplatte handeln. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Profil auf ein USB-Flash-Laufwerk oder eine USB-Festplatte verschieben.
    7. Trennen Sie das USB-Flash-Laufwerk oder die USB-Festplatte von Ihrer Konsole.
  2. Laden Sie Ihr Profil erneut herunter. Informationen zum erneuten Herunterladen Ihres Profils finden Sie unter Support für Verwalten von Gamertag und Profil.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.