Fehler xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751 wird beim Download eines Updates auf der Xbox 360 Konsole angezeigt

Beim Versuch, ein Softwareupdate auf die Xbox 360 Konsole herunterzuladen, werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

Cannot process update. (Update kann nicht verarbeitet werden.)

Statuscode: xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751

Hinweis: Die "x"-Zeichen sind Platzhalter für variable Ziffern im Fehlercode.

Der Download kann aus folgenden Gründen fehlschlagen:

• Der Xbox Live-Dienst ist vorübergehend nicht verfügbar.
  • Es ist ein Verbindungsproblem aufgetreten.
  • Die Konsole kann auf den Hostdienst des Softwareupdates nicht zugreifen.

Lösung

Lösung 1: Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-01-17T06:29:12.3429998+00:00

Lösung 2: Testen der Xbox Live-Verbindung

Wenn Sie bisher mit Ihrer aktuellen Konsole und Netzwerkeinrichtung eine Verbindung mit Xbox Live herstellen konnten, testen Sie Ihre Xbox Live-Verbindung, um sicherzustellen, dass Sie verbunden sind. So geht's:

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.
  1. Wählen Sie Einstellungen, Systemeinstellungen und dann Netzwerkeinstellungen aus.
  2. Wählen Sie den Namen Ihres Drahtlosnetzwerks aus, oder wählen Sie Verkabeltes Netzwerk für eine Kabelverbindung aus.
  3. Wählen Sie Xbox Live-Verbindung testen aus.

Wenn Sie keine Verbindung mit Xbox Live herstellen können, wird durch den Verbindungstest angezeigt, an welcher Stelle des Verbindungsvorgangs der Fehler aufgetreten ist. Zudem erfahren Sie, um welche Art von Fehler es sich handelt. Notieren Sie diese Informationen, und beheben Sie das Problem anschließend mithilfe der Lösungssuche für Verbindungsprobleme auf der Xbox.

Lösung 3: Beheben von Unterbrechungen der Xbox 360 Verbindung

Informationen zum Beheben des Problems finden Sie unter Beheben von Unterbrechungen der Xbox 360 Verbindung.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.