Beim Herunterladen des Xbox Live-Profils auf der Xbox 360 wird Fehler 800704DC angezeigt

Beim Versuch, Ihr Xbox Live-Profil auf der Xbox 360 Konsole herunterzuladen, werden folgender Fehlercode und folgende Meldung angezeigt:

Sorry, Xbox Live profiles can't be downloaded right now. (Xbox Live-Profile können zurzeit leider nicht heruntergeladen werden.) Please try again later. (Versuchen Sie es später noch einmal.)

Statuscode: 800704DC

Dies kann auf ein Problem mit dem Xbox Live-Dienst oder Ihrem Microsoft-Konto hinweisen.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-01-17T22:24:09.0050306+00:00

Lösung 2: Überprüfen des Microsoft-Kontos, um aktuellen Stand festzustellen

Wenn Sie die Zahlungsoption kürzlich geändert haben, stellen Sie sicher, dass sie im Abrechnungskonto korrekt aktualisiert wurde. Wenn die Zahlungsoption abgelaufen ist, müssen Sie eine neue Kreditkarte angeben oder eine weitere Zahlungsoption hinzufügen.

Informationen zum Ändern Ihrer Zahlungsoption finden Sie unter Aktualisieren einer Zahlungsoption online. Wählen Sie auf der linken Bildschirmseite die Option Zahlungsoption aktualisieren oder Zahlungsoption hinzufügen aus, und folgen Sie den Anweisungen.

Lösung 3: Problembehandlung für die Xbox Live-Verbindung

Dieser Fehler kann auftreten, wenn ein Problem mit der Internetverbindung besteht. Versuchen Sie zum Beheben von Problemen mit der Verbindung die Lösungssuche für Verbindungsprobleme auf der Xbox 360.

Lösung 4: Überprüfen der Rechnungsinformationen für das Microsoft-Konto

Stellen Sie sicher, dass die Rechnungsinformationen für Ihr Microsoft-Konto richtig sind:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite von Zahlung und Abrechnung an.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.

2. Wählen Sie Rechnungsinformationen aus, und folgen Sie dann den Schritten, um die Rechnungsinformationen zu prüfen.

Hinweis: Wenn Sie einen Fehler entdecken, wählen Sie Profil bearbeiten aus, und folgen Sie dann den Anweisungen, um die Informationen zu aktualisieren.

Lösung 5: Ändern des Microsoft-Konto-Passworts

Versuchen Sie, das Passwort Ihres Microsoft-Kontos zu ändern, um das Problem zu beheben:

1. Rufen Sie in einem Browser die Seite Mein Konto auf.
  2. Klicken Sie auf Passwort ändern.
  3. Geben Sie das bisherige und ein neues Passwort ein, und klicken Sie dann auf Speichern.
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto ab und anschließend wieder an.
  5. Melden Sie sich auf Ihrer Konsole mit Ihrem Microsoft-Konto an, und versuchen Sie erneut, Ihr Profil herunterzuladen.

Lösung 6: Zuvor gespeicherte Daten von der Xbox 360 Konsole löschen

Dies kann auf ein Problem mit Ihrem auf der Xbox 360 Konsole gespeicherten Xbox Profil hinweisen. Löschen Sie Ihr Profil und laden Sie es erneut herunter:

1. Löschen Sie das Profil von Ihrer Xbox 360 Konsole. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Löschen eines Xbox Live-Profils von der Xbox 360 Konsole.
  2. Löschen Sie den Systemcache. Informationen hierzu finden Sie unter So löschen Sie den Xbox 360 Systemcache.
  3. Schalten Sie die Xbox 360 Konsole und sämtliche Netzwerkhardware (z. B. Modem und Router) aus.
Das Bild zeigt eine Xbox 360 Konsole, die an einen Ethernet-Router angeschlossen ist.
  1. Warten Sie 30 Sekunden.
  2. Schalten Sie das Modem ein, und warten Sie, bis eine neue Onlineverbindung hergestellt wurde (etwa eine Minute).
  3. Schalten Sie das nächste Hardwaregerät ein (z. B. den Router), und warten Sie eine Minute.
  4. Laden Sie Ihr Profil herunter.

Nachdem Ihr Profil heruntergeladen wurde, starten Sie die Konsole neu, und versuchen Sie dann, eine Verbindung mit Xbox Live herzustellen.