Fehler 800705b4 wird beim Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live angezeigt

Beim Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Statuscode 800705b4

Can't or unable to connect to Xbox Live. (Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live nicht möglich.)

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-05-26T04:37:03.9530262+00:00

Lösung 2: Testen der Xbox Live-Verbindung

Wenn ein Problem mit der Xbox Live-Verbindung vorliegt, testen Sie die Xbox Live-Verbindung. So geht's:

1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Systemeinstellungen aus.
  3. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie Verkabeltes Netzwerk oder den Namen des Drahtlosnetzwerks aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Wählen Sie Xbox Live-Verbindung testen aus.
  6. Wenn ein Verbindungsfehler festgestellt wird, rufen Sie die Lösungssuche für Verbindungsprobleme auf Xbox 360 auf.

Wenn Ihre Verbindung mit Xbox Live in unregelmäßigen Intervallen unterbrochen wird, finden Sie unter Beheben von Unterbrechungen der Xbox 360 Verbindung weitere Informationen zum Beheben des Problems.