Fehler 80153416 wird beim Einlösen eines über Bing-Prämien erhaltenen Codes angezeigt

Beim Einlösen eines über Bing-Prämien erhaltenen Codes werden folgende Fehlermeldung und folgender Fehlercode angezeigt:

Can't retrieve information from Xbox Live. (Informationen können von Xbox Live nicht abgerufen werden.) Versuchen Sie es später noch einmal.

Statuscode: 80153416

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-02-20T23:56:00.8420620+00:00

Lösung 2: Kontaktaufnahme mit Xbox Support

Wenn keine zutreffenden Warnmeldungen angezeigt werden, wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken.