Der Fehler 8015401D wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Xbox Live-Konto zu erstellen.

Wenn Sie versuchen, ein Xbox Live-Konto zu erstellen, werden der folgende Fehler und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Statuscode: 8015401D
This action could not be performed at this time. (Diese Aktion kann zurzeit nicht ausgeführt werden.) Please try again later. (Versuchen Sie es später erneut.)

Wenn diese Meldung und dieser Fehler angezeigt werden, liegt ein Problem mit den Informationen Ihres Profils vor. Beispielsweise könnte es sein, dass der eingegebene Gamertag bereits verwendet wird.

Lösung

Überprüfen Sie zum Beheben dieses Problems die Informationen Ihres Profils oder verwenden Sie beim nächsten Versuch, Xbox Live beizutreten, einen anderen Gamertag.