Fehlercode 80154026 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Ihre Microsoft-Kontoinformationen zu ändern.

Problem

Wenn Sie die Informationen für Ihr Microsoft-Konto ändern möchten, wird folgender Fehlercode angezeigt:

Statuscode: 80154026

Diese Fehlermeldung bedeutet möglicherweise, dass Sie die letzten Änderungen am Konto vor weniger als 30 Tagen vorgenommen haben.

Hinweis: Das Microsoft-Konto kann für einen bestimmten Xbox Live-Gamertag nur alle 30 Tage geändert werden. Sie müssen nach dem Herunterladen Ihres Gamertags von Xbox Live ebenfalls 30 Tage warten, bevor Sie diesen Gamertag auf ein anderes Microsoft-Konto übertragen können.

Lösung

Versuchen Sie nach Ablauf von 30 Tagen erneut, Ihr Microsoft-Konto zu ändern.

Sobald nach der letzten Kontoänderung 30 Tage vergangen sind, können Sie Ihr Microsoft-Konto wieder aktualisieren.