Fehler 8016271F wird beim Download von Xbox Live angezeigt.

Beim Herunterladen von Artikeln von Xbox Live werden möglicherweise der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Statuscode: 8016271F

Sorry, there's a problem with the Xbox service. Try again later. (Leider gibt es ein Problem mit dem Xbox-Service. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.)

Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, liegt ein Problem mit Xbox Live vor, durch das eine Unterbrechung der Downloaddienste verursacht wird. Möglicherweise liegt auch ein Problem mit Ihrer Zahlungsoption vor.