Fehler 8016a04b wird angezeigt, wenn ein Prepaid-Code auf Xbox Live eingelöst wird.

Die folgende Fehlermeldung und der folgende Code werden angezeigt, wenn Sie versuchen, einen Prepaid-Code auf Xbox Live einzulösen:

Can't retrieve information from Xbox Live. Try again later. (Informationen von Xbox Live können nicht abgerufen werden. Versuchen Sie es später noch einmal.)

Statuscode 8016a04b

Dies kann bedeuten, dass der Prepaid-Code, den Sie einlösen möchten, für das Land oder die Region Ihres Kontos nicht gültig ist.

Lösung

Der Prepaid-Code, den Sie einlösen möchten, stimmt mit der Region Ihres Kontos nicht überein. Einige Prepaid-Codes können ausschließlich in bestimmten Regionen verwendet werden. Stellen Sie sicher, dass Sie den Prepaid-Code in der in Ihrem Konto angegebenen Region gekauft haben.