Beim Verwenden von Xbox Live oder „Film und Fernsehen” wird Fehler 80190194 angezeigt

Beim Verwenden von Xbox Live oder „Film und Fernsehen” wird eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:

• Sorry, there's a problem with the Xbox service. (Mit dem Xbox Dienst ist ein Problem aufgetreten.) Try again later. (Versuchen Sie es später noch einmal.)
    80190194
  • Can't play. (Kann nicht abgespielt werden.) Sorry, this item is no longer available from Xbox. (Dieser Inhalt ist nicht länger über Xbox verfügbar.) Try searching for it. A newer version may be available 0xc00d133c (0x80190194) (Versuchen Sie, den Inhalt zu finden. Möglicherweise ist eine neuere Version verfügbar. 0xc00d133c (0x80190194))

Dies kann Folgendes bedeuten:

• Der Xbox Live-Dienst ist vorübergehend nicht verfügbar.
  • Es besteht möglicherweise ein Problem mit Ihrem Microsoft-Konto.
  • Ihre Rechnungsinformationen sind möglicherweise nicht aktuell.
  • Der gesuchte Inhalt ist möglicherweise in „Film und Fernsehen” nicht mehr verfügbar.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-05-23T04:16:34.5700866+00:00
TV, Musik und Video: in Betrieb
2017-05-23T04:16:34.5700866+00:00

Lösung 2: Ändern der Zahlungsoption

Es besteht möglicherweise ein Problem mit der Zahlungsoption, die mit Ihrem Konto verknüpft ist. Um Ihre Zahlungsoption zu überprüfen oder zu ändern, wechseln Sie zu Ändern einer Zahlungsoption. Wählen Sie dann auf der linken Bildschirmseite die Option Zahlungsoption aktualisieren aus, und folgen Sie den Anweisungen.

Lösung 3: Aktualisieren der Rechnungsinformationen

Dies kann auf ein Problem mit den Rechnungsinformationen Ihres Kontos hinweisen. Stellen Sie sicher, dass die Rechnungsadresse Ihres Microsoft-Kontos mit der Rechnungsadresse übereinstimmt, die Ihr Kreditkartenunternehmen verwendet. Stellen Sie außerdem sicher, dass das Ablaufdatum der Karte nicht abgelaufen ist. So geht's:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite von Zahlung und Abrechnung an.
  2. Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.
  3. Wählen Sie Rechnungsinformationen aus, und folgen Sie dann den Schritten, um die Rechnungsinformationen zu prüfen.

Hinweis: Wenn Sie einen Fehler entdecken, wählen Sie Profil bearbeiten aus, und folgen Sie dann den Anweisungen, um die Informationen zu aktualisieren.

Lösung 4: Überprüfen, ob Inhalt weiterhin zum Leihen in „Film und Fernsehen” verfügbar ist

Wenn beim Abspielen von „Film und Fernsehen”-Inhalten, die Sie zuvor heruntergeladen haben, dieser Fehler angezeigt wird, rufen Sie den „Film und Fernsehen”-Store auf, um sicherzustellen, dass der Inhalt weiterhin zum Leihen verfügbar ist. Wenn der Inhalt nicht mehr verfügbar ist, stehen möglicherweise über andere Xbox Live-Apps weitere Versionen zur Verfügung. Suchen Sie auf der Xbox Konsole nach dem Titel. Weitere Informationen finden Sie unter Bing-Suche verwenden, um über Xbox Live oder auf der Xbox 360 nach Inhalten zu suchen.