Beim Aktualisieren einer Kreditkarte oder bei einem Kauf auf der Xbox 360 wird Fehler 80190848 angezeigt

Beim Kauf eines Artikels oder beim Aktualisieren Ihrer Kreditkarte auf der Xbox 360 Konsole werden folgende Fehlermeldung und folgender Fehlercode angezeigt:

Sorry, there's a problem with the Xbox service. (Mit dem Xbox Dienst ist ein Problem aufgetreten.) Try again later. (Versuchen Sie es später noch einmal.)

Statuscode: 80190848.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Kaufen und Nutzen von Inhalten: in Betrieb
2017-07-28T12:50:35.0650023+00:00

Lösung 2: Überprüfen der Rechnungsinformationen

Stellen Sie sicher, dass die Rechnungsadresse Ihres Microsoft-Kontos mit der Rechnungsadresse übereinstimmt, die Ihr Kreditkartenunternehmen verwendet. Stellen Sie außerdem sicher, dass das Ablaufdatum der Karte nicht abgelaufen ist. So geht's:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite von Zahlung und Abrechnung an.
  2. Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.
  3. Wählen Sie Rechnungsinformationen aus, und folgen Sie dann den Schritten, um die Rechnungsinformationen zu prüfen.

Hinweis: Wenn Sie einen Fehler entdecken, wählen Sie Profil bearbeiten aus, und folgen Sie dann den Anweisungen, um die Informationen zu aktualisieren.

Lösung 3: Kontaktaufnahme mit Bank oder Kreditinstitut

Der Kauf kann aus folgenden Gründen fehlgeschlagen sein:

• Die Kreditkarte wurde nicht aktiviert.
  • Die Kreditkarte wurde aufgrund mangelnder Deckung abgelehnt.
  • Die Kreditkarte wird nicht für Online-Käufe oder automatische Abrechnung akzeptiert.
  • Das Kreditkartenunternehmen verhindert absichtlich die Benutzung der Karte.

Wenden Sie sich an Ihr Kreditkartenunternehmen oder Ihre Bank, um sicherzustellen, dass Ihre verwendete Karte aktiviert wurde, ausreichend belastbar ist und die Transaktion nicht blockiert wird.

Lösung 4: Erneuter Kaufversuch zu einem späteren Zeitpunkt

Der Kauf wurde möglicherweise aus einem der folgenden Gründe blockiert:

• Zu viele abgelehnte Kaufversuche
  • Das Xbox Konto oder die Zahlungsoption wird von einem falschen Standort aus verwendet.
  • Die angegebene Zahlungsoption wurde möglicherweise aufgrund eines Zahlungsverzugs für neue Käufe gesperrt.

Warten Sie, und versuchen Sie, die Transaktion in 24 bis 48 Stunden erneut auszuführen. Bei einer großen Anzahl fehlgeschlagener Kaufversuche kann die Durchführung von Transaktionen verhindert werden, bis ein bestimmter Zeitraum ohne Kaufversuche abgelaufen ist (in der Regel 24 bis 48 Stunden).

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn diese Fehlermeldung nach 48 Stunden weiterhin angezeigt wird.

Lösung 5: Verwenden einer Xbox Geschenkkarte, sofern verfügbar

Alternativ können Sie bei einem Fachhändler eine Xbox Geschenkkarte kaufen und für Xbox Käufe einlösen.

Hinweis: Nicht alle Käufe können mit einer Xbox Geschenkkarte getätigt werden. Stellen Sie vor dem Kauf sicher, dass Sie den gewünschten Inhalt mit einer Geschenkkarte kaufen können.