Fehler 83118853 wird angezeigt, wenn Sie sich mit einem Kinderkonto bei Xbox Live anmelden.

Die folgende Meldung und der folgende Fehlercode werden angezeigt, wenn Sie versuchen, sich mit einem Kinderkonto bei Xbox Live anzumelden:

Before you can sign in here, you'll need to sign in at Xbox.com.
An adult will also need to sign in so they can give permission. (Bevor Sie sich hier anmelden können, müssen Sie sich bei Xbox.com anmelden. Außerdem muss sich ein Elternteil anmelden, um Ihnen die Berechtigung zu erteilen.)
Code: 83118853

Dies bedeutet, dass das Erwachsenenkonto für jedes verknüpfte Kinderkonto (für Kinder unter 13 Jahren) eine Berechtigung erteilen muss, bevor das Kind auf Xbox Live zugreifen kann.

Lösung

Hinweis: Wenn dieser Fehler angezeigt wird und Sie nicht in den USA leben, rufen Sie account.live.com auf, und bestätigen Sie, dass die Adresse in Ihrem Profil richtig ist.

Melden Sie sich mit dem Kinderkonto bei Xbox.com an, um dieses Problem zu beheben. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich mit dem Elternkonto bei Xbox.com an, das mit dem Kinderkonto verknüpft ist, und erteilen Sie dem Kinderkonto die Berechtigung zur Anmeldung bei Xbox Live.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.