Fehlercode 838200C8 wird bei einem Kauf oder Anzeigen von Kontoinformationen über Xbox Live angezeigt

Wenn Sie auf Xbox Live einen Kauf tätigen oder Kontoinformationen anzeigen, werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Sorry, there's a problem with the Xbox service. Try again later. (Leider gibt es ein Problem mit dem Xbox Dienst. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.)
Statuscode 838200c8

Dies kann bedeuten, dass ein Xbox Dienstausfall vorliegt.

Lösung

Überprüfen Sie den Xbox Live-Status auf Informationen zu Warnmeldungen oder ob am oberen Seitenrand eine Warnmeldung angezeigt wird, um das Problem zu beheben. Wenn aktuelle Warnmeldungen des Diensts vorliegen, warten Sie einen Moment, und versuchen Sie es dann noch einmal.

Nur für Kunden in den USA: Wenn ein bestimmter Dienst oder eine App nicht verfügbar ist, können Sie eine SMS- oder Voicemail-Benachrichtigung anfordern, um Sie über die erneute Verfügbarkeit des Diensts bzw. der App zu benachrichtigen. Klicken Sie unter der entsprechenden App oder dem Dienst auf die Option Benachrichtigung über erneut verfügbaren Dienst oder App.