Bei einer Zahlung auf der Xbox 360 mithilfe von PayPal wird Fehler 838200CE angezeigt

Wenn Sie mit einem PayPal-Konto ein Xbox Live Gold-Abonnement oder ein Spiel auf der Xbox 360 Konsole kaufen, werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

Sorry, there's a problem with the Xbox service. (Mit dem Xbox Dienst ist ein Problem aufgetreten.) Try again later. (Versuchen Sie es später noch einmal.)
Statuscode: 838200CE

Wenn Sie den Kauf direkt über Xbox.com tätigen, erhalten Sie bei der Anmeldung bei Ihrem PayPal-Konto die folgende Nachricht:

Ihre Anfrage konnte nicht bearbeitet werden.
Die ausgewählte Prämienmethode ist nicht autorisiert. Wählen Sie eine andere Prämienmethode aus, um Ihre Cashback-Prämie anzufordern. Wenn Sie diese Nachricht mehrere Male erhalten, wenden Sie sich an den Kundensupport.
Nachricht 8017

Dies kann bedeuten, dass eine vorübergehende Wartungsunterbrechung auf Xbox Live oder möglicherweise ein Problem mit Ihrer Zahlungsoption vorliegt.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-09-24T21:34:32.3771413+00:00

Lösung 2: Problembehandlung für das PayPal-Konto

Hilfe zum Beheben von Problemen mit einem PayPal-Konto finden Sie unter Verwenden von PayPal mit dem Xbox Live-Konto.

Lösung 3: Sicherstellen, dass die Rechnungsinformationen aktuell sind

Stellen Sie sicher, dass die Rechnungsadresse Ihres Microsoft-Kontos mit der Rechnungsadresse übereinstimmt, die Ihr Kreditkartenunternehmen verwendet. Stellen Sie außerdem sicher, dass das Ablaufdatum der Karte nicht abgelaufen ist. So geht's:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite von Zahlung und Abrechnung an.
  2. Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.
  3. Wählen Sie Rechnungsinformationen aus, und folgen Sie dann den Schritten, um die Rechnungsinformationen zu prüfen.

Hinweis: Wenn Sie einen Fehler entdecken, wählen Sie Profil bearbeiten aus, und folgen Sie dann den Anweisungen, um die Informationen zu aktualisieren.