Fehler 8C210007 wird beim Registrieren für eine kostenlose Xbox Live Gold-Testversion angezeigt

Beim Versuch, sich für die 30-tägige, kostenlose Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft zu registrieren, werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt:

Sorry, there's a problem with Xbox service. (Leider ist ein Problem mit dem Xbox Dienst aufgetreten.) Try again later. (Versuchen Sie es später noch einmal.) For more help with this problem go to (www.xbox.com/errorhelp). Hilfe für dieses Problem finden Sie unter www.xbox.com/errorhelp.
Statuscode: 8C210007

Dies kann Folgendes bedeuten:

• Der Xbox Live-Dienst ist nicht verfügbar.
  • Die Rechnungsinformationen Ihres Kontos sind falsch.
  • Die Konsole kann keine Verbindung zu den Xbox Servern herstellen.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-04-27T15:03:18.0073584+00:00

Lösung 2: Überprüfen Sie Ihre Microsoft-Kontoinformationen. Befolgen Sie dazu diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an. ­
  2. Klicken Sie auf Zahlung und Abrechnung, und wählen Sie dann Rechnungsinformationen aus.
  3. Folgen Sie den Schritten zur Kontoüberprüfung, um Ihr Konto zu verifizieren.
  4. Überprüfen Sie Ihre Rechnungsinformationen. Klicken Sie auf Profil bearbeiten, wenn Sie Ihre Adresse aktualisieren müssen. Klicken Sie anschließend auf Zahlungsoptionen, und wählen Sie eine Zahlungsmethode aus. Überprüfen Sie die Informationen für sämtliche Zahlungsmethoden.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto ab und anschließend wieder an.
  6. Versuchen Sie erneut, sich für die 30-tägige kostenlose Xbox Live Gold-Testversion zu registrieren.

Lösung 3: Beheben Sie Probleme mit der Xbox Serververbindung. Verwenden Sie hierfür die Lösungssuche für Verbindungsprobleme auf der Xbox 360.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.