Fehlercode 905 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, die Xfinity-App auf der Xbox 360 Konsole auszuführen

Übersicht

Wenn beim Versuch, die Xfinity-App auf Ihrer Xbox 360 Konsole auszuführen, der Fehlercode 905 angezeigt wird, ist der Xfinity-On-Demand-Dienst derzeit nicht verfügbar.

Auf dieser Seite erhalten Sie weitere Informationen zu dem Fehlercode 905 und zu den möglichen Maßnahmen.

Auf dieser Seite

Fehlercode und Fehlermeldung

Fehlercode 905 ist folgende Meldung vorangestellt:

Service is unavailable, please call. (Der Dienst ist nicht verfügbar. Wenden Sie sich telefonisch an uns.)

Problem

Wenn diese Meldung und dieser Fehlercode angezeigt werden, ist der Xfinity-On-Demand-Dienst zurzeit nicht verfügbar.

Lösungen

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, wenden Sie sich telefonisch unter (877) 599-1846 an die Xfinity-Supporthotline.