Statuscode C000-0022 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update herunterzuladen.

Problem

Wenn beim Versuch, ein Update herunterzuladen, folgender Statuscode und folgende Fehlermeldung angezeigt werden, wurde Ihre Konsole manipuliert oder modifiziert und aus diesem Grund gesperrt.

Can't process the update. If the problem persists, go to www.xbox.com/support. (Die Aktualisierung kann nicht verarbeitet werden. Wenn das Problem weiterhin besteht, wechseln Sie zu www.xbox.com/support.)

Statuscode: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0022

Hinweis: Die "x"-Zeichen im Statuscode sind Platzhalter.

Sie können mit Ihrer Konsole keine Verbindung mehr zu Xbox Live herstellen, keine Softwareupdates installieren und keine neuen Spiele spielen, für die eine Aktualisierung der Konsolensoftware erforderlich ist. Hier finden Sie weitere Informationen zu Xbox Live-Konsolensperrungen.

Lösungen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Spiele offline auf Ihrer Konsole spielen zu können, wenn diese gesperrt ist:

1. Entfernen Sie das Netzwerkkabel bzw. Ihren Wireless LAN Adapter für Xbox 360 von der Konsole.
  2. Sie müssen die automatische Anmeldung deaktivieren, um Spiele offline spielen zu können. So deaktivieren Sie die automatische Anmeldung:
    1. Starten Sie die Konsole neu.
    2. Wählen Sie Nein aus, wenn Sie zum Aktualisieren der Konsolensoftware aufgefordert werden.
    3. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
    4. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Profil aus.
    5. Wählen Sie Anmeldeeinstellungen aus.
    6. Legen Sie Automatische Profilanmeldung auf "Aus" fest.
    7. Drücken Sie auf dem Controller B, um zur Xbox Steuerung zurückzukehren.

Bereits auf der Konsole vorhandene Spiele können nun offline gespielt werden. Jeder weitere Versuch, sich bei Xbox Live anzumelden oder die Konsolensoftware zu aktualisieren, führt zu einem Fehler.