Fehler C000-0286 wird angezeigt, wenn ein Update auf Xbox 360 heruntergeladen wird

Beim Versuch, eine Aktualisierung auf die Xbox 360 Konsole herunterzuladen, werden folgender Fehlercode und Fehlermeldung angezeigt:

Can't Process the Update. If the problem persists, go to www.Xbox.com/support. (Die Aktualisierung kann nicht verarbeitet werden. Wenn das Problem weiterhin besteht, wechseln Sie zu www.Xbox.com/support.)

Fehler C000-0286

Dies kann auf ein Problem mit der Verbindung mit Xbox Live hinweisen.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben:

Lösung 1: Versuchen Sie, das Update erneut zu installieren. So geht's:

1. Starten Sie die Konsole neu.
  2. Drücken Sie auf dem Controller die Xbox Guide-Taste.
  3. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Systemeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen aus.
  5. Wählen Sie Verkabeltes Netzwerk oder den Namen Ihres Drahtlosnetzwerks aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  6. Wählen Sie Xbox Live-Verbindung testen aus.
  7. Wählen Sie Ja aus, wenn Sie zum Aktualisieren der Konsolensoftware aufgefordert werden.

Lösung 2: Schließen Sie die Konsole mit einem Ethernet-Kabel direkt an das Modem an. Andere Geräte sollten zu diesem Zeitpunkt nicht an das Modem angeschlossen sein. Versuchen Sie, das Update erneut zu installieren.

Lösung 3: Bei Problemen mit der Verbindung zu Xbox Live finden Sie weitere Informationen unter Xbox Live Support.

Hinweis: Sie können die Software der Konsole auch aktualisieren, indem Sie das entsprechende Update auf ein USB-Flash-Laufwerk oder eine CD/DVD herunterladen und anschließend auf die Konsole übertragen. Informationen erhalten Sie unter Beheben von Problemen bei der Aktualisierung der Konsolensoftware.