Der Fehlercode C101A007 wird angezeigt, wenn Sie einen Kauf auf Xbox Live mithilfe einer Kreditkarte tätigen.

Die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode werden angezeigt, wenn Sie eine Kreditkarte verwenden, um einen Kauf auf Xbox Live zu tätigen:

Can't authorize the selected payment option. Please select a different payment option or add a new one. (Die gewählte Zahlungsoption kann nicht autorisiert werden. Wählen Sie eine andere Zahlungsoption oder fügen Sie eine neue hinzu.)

Statuscode: C101A007

Das kann bedeuten, dass Ihre Zahlungsoption nicht von Ihrer Bank autorisiert werden kann oder Microsoft verdächtige Aktivitäten erkennt und Belastungen unterbindet.

Lösung

Der Fehler lässt sich beheben, indem Sie die Schritte zur Problembehebung unter Fehlercodes für Kreditkarten bei Xbox Live durchführen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.