Über Xbox Music Pass

Informieren Sie sich über den Xbox Music Pass

Mit einem Xbox Music Pass können Sie jederzeit Millionen von Songs hören, ohne Millionen von Songs kaufen zu müssen. Mit einem Xbox Music Pass-Abonnement können Sie so viele Songs aus dem Xbox Music Store herunterladen und für die Dauer Ihres Abonnements anhören, wie Sie möchten.

Sie können sich einen 1-Monats-Xbox Music Pass holen oder mit einem Jahrespass Geld sparen. Sie erhalten 12 Monate zum Preis von 10. Ihr Abonnement erneuert sich automatisch am Ende dieser Zeit, wenn Sie es nicht kündigen.

Aktuelle Preise finden Sie, wenn Sie unter Xbox Music Pass auf PROBIER ES AUS tippen oder klicken.

Mit einem Xbox Music Pass können Sie:

• Songs unbegrenzt häufig wiedergeben
  • Eine unbegrenzte Anzahl von Songs auf Ihren Computer herunterladen und sie unbegrenzt häufig mit Ihrem Windows Phone synchronisieren Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden des Xbox Music Pass auf Computern und Geräten.
  • Sie können Musik vom Xbox Music Store auf die Xbox Konsole streamen. Außerdem können Sie mit Radio auf der Xbox Konsole zufällige Wiedergabelisten abspielen.

Hinweis: Der Xbox Music Pass ist nur für die persönliche und nicht-kommerzielle Verwendung bestimmt. Er ist zur Verwendung durch eine einzige Person vorgesehen. Inhalte, Angebote, Features und Funktionen können je nach Land oder Region unterschiedlich sein. Weitere Informationen finden Sie unter Xbox Live-Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung.