Bereits gekaufte Xbox Videos fehlen oder können auf Xbox 360 nicht mehr abgespielt werden

Sie haben Videos gekauft oder über Xbox Video erworbene Videos befinden sich auf der Xbox 360 Konsole, aber die Videos fehlen oder können nicht abgespielt werden.

Lösungen

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben:

Lösung 1: Sicherstellen, dass eine Verbindung mit Xbox Live besteht

Versuchen Sie die Lösungsvorschläge unter Beheben von Xbox Live-Verbindungsproblemen, wenn ein Verbindungsproblem auftritt.

Lösung 2: Melden Sie sich auf der Xbox 360 Konsole mit dem Konto an, mit dem die Inhalte gekauft wurden.

Wenn Sie bereits mit dem Konto angemeldet sind, mit dem die Inhalte gekauft wurden, und das Problem weiterhin auftritt, überprüfen Sie Folgendes:

• Befinden sich die Inhalte im Rechnungs- und Kaufverlauf für Ihr eigenes Konto? Unter Überprüfen des Rechnungs- und Kaufverlaufs für Xbox Live oder den Xbox Music Pass erfahren Sie, wie Sie dies feststellen können.

Wenn der Inhalt aufgelistet ist, laden Sie Ihr Profil erneut herunter. Dadurch könnte das Problem behoben werden. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Herunterladen, Verschieben oder Löschen des Xbox Live-Profils.

• Befinden sich die Inhalte im Rechnungs- und Kaufverlauf eines anderen Kontos, das auf Ihrer Xbox 360 Konsole gespeichert ist? Wenn Sie Zugang zu anderen Konten auf Ihrer Xbox Konsole haben, sehen Sie im jeweiligen Rechnungs- und Kaufverlauf nach, ob der Kauf über ein anderes Profil erfolgt ist.

Laden Sie dieses Profil noch einmal auf Ihre Konsole herunter, und versuchen Sie, die Inhalte erneut abzuspielen, wenn Sie die Inhalte im Rechnungs- und Kaufverlauf eines anderen Profils auf Ihrer Xbox 360 Konsole finden. Informationen zum erneuten Herunterladen Ihres Profils finden Sie unter Herunterladen, Verschieben oder Löschen des Xbox Live-Profils.

Lösung 3: Aktualisieren Ihres Kaufverlaufs.

Dafür müssen Sie die Inhalte löschen und anschließend erneut herunterladen. So geht's:

1. Rufen Sie in der Xbox Steuerung Einstellungen auf.
  2. Wählen Sie Systemeinstellungen aus.
  3. Wählen Sie Speicher aus. Hinweis Wenn Sie aufgefordert werden, ein Speichergerät auszuwählen, wählen Sie Alle Geräte.
  4. Wählen Sie Systeminhalte aus.
  5. Wählen Sie Marktplatz-Systemdaten aus.
  6. Leeren Sie den Systemcache. (Wiederholen Sie diesen Schritt drei Mal, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.)
  7. Schalten Sie die Konsole aus und wieder ein.
  8. Starten Sie die Xbox Video -App.
  9. Wählen Sie Meine Videos aus.
  10. Wählen Sie Kontoverwaltung aus. Hinweis Wenn im Feld in der linken oberen Ecke „Filme anzeigen“ eingeblendet wird, müssen Sie diese Option unter Umständen auswählen und in „Fernsehsendungen anzeigen“ ändern.
  11. Drücken Sie die X-Taste auf dem Controller, um die Option Kaufverlauf aktualisieren auszuführen.

Dadurch sollten Ihre Videos erneut geladen werden. Warten Sie nach dem Aktualisieren des Kaufverlaufs ein paar Minuten, um sicherzustellen, dass der Inhalt vollständig geladen wurde. Wie lange dieser Vorgang dauert, hängt von der Größe Ihrer Videobibliothek und von der Verbindungsgeschwindigkeit ab.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.