Fehler C00D1353 wird beim Anmelden bei der Zune-Software angezeigt

Hinweis: Ab 15. November 2015 wurde der Zune-Dienst eingestellt. Wenn Sie versuchen, Inhalte zu streamen oder herunterzuladen oder den Dienst zu aktualisieren, kann dies zu Fehlern führen.

Wenn Sie versuchen, sich bei der Zune-Software anzumelden, wird folgender Fehler angezeigt:

C00D1353

Dies kann bedeuten, dass eine Abweichung zwischen der in Ihrem Xbox Music-Konto aufgezeichneten Position und Ihrer aktuellen Position festgestellt wurde. Normalerweise tritt dieser Fehler aus folgenden Gründen auf:

• Sie versuchen, sich in einem Land bzw. einer Region bei der Zune-Software anzumelden, in dem/der der Zune-Dienst nicht verfügbar ist.
  • Die Einstellungen für Land und Region sind in dem auf Ihrem Computer ausgeführten Windows und in Ihrem Xbox Music-Konto unterschiedlich festgelegt.

Lösungen

Lösung 1: Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer und Ihr Xbox Music-Konto die gleichen Einstellungen für Land bzw. Region aufweisen.

Lösung 2: Sie können mithilfe der folgenden Verfahren die Einstellung "Land/Region" im Betriebssystem auf Ihrem Computer überprüfen oder ändern.

Windows 8

1. Geben Sie auf der Startseite den Begriff Systemsteuerung ein.
  2. Klicken oder tippen Sie auf der linken Bildschirmseite auf das Symbol Systemsteuerung.
  3. Klicken oder tippen Sie auf Zeit, Sprache und Region.
  4. Klicken oder tippen Sie unter Region auf Ort ändern.
  5. Klicken oder tippen Sie auf die Registerkarte Formate.
  6. Wählen Sie unter Format in der Dropdownliste Land bzw. Region aus.
  7. Klicken oder tippen Sie auf die Registerkarte Standort. Wählen Sie unter Standort (Land/Region) in der Dropdownliste Land bzw. Region aus.
  8. Klicken oder tippen Sie auf die Registerkarte Verwaltung und dann auf die Schaltfläche Gebietsschema ändern.
  9. Wählen Sie unter Aktuelles Gebietsschema in der Dropdownliste Land bzw. Region aus.
  10. Klicken oder tippen Sie nacheinander auf OK, auf Anwenden und dann auf OK.

Windows 7: Ändern der Einstellung für Land oder Region

Windows Vista: Ändern der Einstellung für Land oder Region

Hinweise:

• Wenn Ihr Xbox Music-Konto und Ihr Computer nicht die gleichen Einstellungen für Land bzw. Region aufweisen, müssen Sie ein neues Xbox Music-Konto erstellen.
  • Informationen über die Verfügbarkeit des Zune-Diensts in Ihrem Land bzw. Ihrer Region finden Sie unter Availability of Zune software and services by location.