Fehler C00D1374 wird angezeigt, wenn Sie eine Verbindung zum Zune-Marktplatz mithilfe der Zune Music + Video-Software herstellen.

Hinweis: Ab 15. November 2015 wurde der Zune-Dienst eingestellt. Wenn Sie versuchen, Inhalte zu streamen oder herunterzuladen oder den Dienst zu aktualisieren, kann dies zu Fehlern führen.

Beim Versuch, eine Verbindung zum Zune-Marktplatz mithilfe der Zune Music + Video-Software herzustellen, wird der folgende Fehler angezeigt:

C00D1374

Dies bedeutet, dass die Zune Music + Video-Software keine Verbindung zum Zune-Marktplatz herstellen kann.

Lösungen

Lösung 1: Rufen Sie die Dienststatus-Website auf, und überprüfen Sie, ob beim Zune-Dienst ein vorübergehendes Netzwerkproblem vorliegt.

Lösung 2: Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Browser nicht im Offlinebetrieb befindet. Klicken Sie zur Überprüfung in Internet Explorer auf Datei, und stellen Sie sicher, dass das Menüelement Offlinebetrieb nicht ausgewählt ist.

Lösung 3: Stellen Sie sicher, dass eine Verbindung mit dem Internet hergestellt ist. Klicken Sie zur Überprüfung nacheinander auf Start, Systemsteuerung, Netzwerk und Internet und anschließend auf Netzwerkstatus und -aufgaben anzeigen. Auf dem Bildschirm wird angezeigt, ob eine Netzwerkverbindung besteht. Ist dies nicht der Fall, klicken Sie im Statusbildschirm auf Mit einem Netzwerk verbinden, und wählen Sie dann ein verfügbares Netzwerk aus.

Lösung 4: Warten Sie etwas, und versuchen Sie dann erneut, eine Verbindung zum Marktplatz herzustellen. Möglicherweise liegt ein Problem mit dem Marktplatz vor, das derzeit behoben wird.

Lösung 5: Versuchen Sie, das Passwort in das Ihres Microsoft-Kontos zu ändern. Wenn Sie das Passwort vergessen haben, wechseln Sie zu Passwort für das Microsoft-Konto vergessen, und folgen Sie den Anweisungen zum Ändern des Passworts. Melden Sie sich bei Ihrem Zune-Konto an, nachdem Sie das neue Passwort erhalten haben, und versuchen Sie erneut, eine Verbindung zum Marktplatz herzustellen.

Lösung 6: Überprüfen Sie die LAN- und Proxy-Einstellungen in Internet Explorer. Klicken Sie bei geöffnetem Browser nacheinander auf das Symbol Extras, auf Internetoptionen, auf die Registerkarte Verbindungen und dann auf LAN-Einstellungen. Stellen Sie sicher, dass die Kontrollkästchen Automatische Suche der Einstellungen und Proxyserver für LAN verwenden deaktiviert sind.