Erstellen einer Xbox Music-Wiedergabeliste in der Xbox Music-App auf einem iPhone

Hinzufügen einer Wiedergabeliste

Sie können mit einem Xbox Music Pass auf einem iPhone eine Wiedergabeliste in der Xbox Music-App erstellen.

Führen Sie in der Xbox Music-App mit einem iPhone folgende Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto für Ihren Xbox Music Pass bei der Xbox Music-App an.
  2. Wählen Sie Wiedergabeliste aus.
  3. Wählen Sie das Pluszeichen ("+") aus, oder berühren Sie es.
  4. Geben Sie einen Namen für die Wiedergabeliste ein.
  5. Wählen Sie Erstellen aus.

Verwandte Probleme