Einrichten von Kinect für Windows

Lösungen

Einrichten des Sensors von Kinect für Windows

Befolgen Sie diese Hinweise, um sicherzustellen, dass der Sensor von Microsoft Kinect für Windows ordnungsgemäß funktioniert. (Beachten Sie, dass einige dieser Empfehlungen auf entsprechende Seiten mit Informationen zu Kinect für Xbox 360 verweisen.)

• Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Computer Windows 7 mit den neuesten Treibern von Windows Update ausgeführt wird.
  • Platzieren Sie den Sensor in der Mitte vor Ihrem Monitor bzw. Bildschirm, oder befolgen Sie die Anweisungen für die Einrichtung in der Anwendung.
  • Stellen Sie den Sensor auf einer ebenen, stabilen Fläche auf. Achten Sie auf Abstand von der Kante.
  • Stellen Sie den Sensor nicht auf einem Lautsprecher oder auf einer vibrierenden Oberfläche auf.
  • Neigen Sie den Sensor nicht von Hand.
  • Stellen Sie sicher, dass der Sensor frei geneigt werden kann und die Vorderseite nicht durch Netzkabel, Computerkabel oder andere feste Gegenstände verdeckt wird.
  • Schützen Sie den Sensor vor direkter Sonneneinstrahlung.
  • Sorgen Sie dafür, dass möglichst wenig Hintergrundgeräusche auftreten, um Probleme bei der Spracherkennung zu vermeiden (stellen Sie den Sensor beispielsweise nicht in der Nähe eines Lüfters, eines Lautsprechers oder eines geräuschintensiven Geräts auf).
  • Halten Sie das Objektiv sauber.
  • Stellen Sie bei der Verwendung einer Halterung sicher, dass Sie den Sensor richtig anbringen.
  • Wenn Sie Kinect für Windows mit einem Frontprojektionsfernseher verwenden, finden Sie unter Verwenden von Kinect mit Frontprojektionsfernsehern weitere Informationen.

Systemanforderungen

Für Kinect für Windows ist Folgendes erforderlich:

• Eines der folgenden Betriebssysteme:
    • Windows 7
    • Windows Embedded Standard 7

• Hardwareanforderungen
    • Prozessor mit 32 Bit (x86) oder 64 Bit (x64)
    • Dual-Core-Prozessor mit mindestens 2,66 GHz
    • Dedizierter USB 2.0-Bus
    • 2 GB RAM
    • Kinect für Windows-Sensor

• Softwareanforderungen

Häufig gestellte Fragen

Sie haben eine Frage zum Sensor von Kinect für Windows? Auf der Seite Kinect für Windows – häufig gestellte Fragen finden Sie die neuesten Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Garantielinks und Informationen zur Produktsicherheit