Die Windows-Anwendung funktioniert nicht mit einem Sensor von Kinect für Xbox 360.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn dieses Problem von der Windows-Anwendung erkannt wird.

Auf dieser Seite

Symptom

Die Windows-Anwendung auf Ihrem Computer, für die ein Sensor von Kinect für Windows erforderlich ist, funktioniert nicht mit einem Sensor von Kinect für Xbox 360.

Problem

Bei dem an Ihren Computer angeschlossenen Sensor handelt es sich um einen Sensor von Kinect für Xbox 360 und nicht um einen Sensor von Kinect für Windows.

Für Windows-Anwendungen, für die ein Sensor von Kinect für Windows erforderlich ist, können keine anderen Sensoren (z. B. ein Sensor von Kinect für Xbox 360) verwendet werden.

Lösung

Trennen Sie den Sensor von Kinect für Xbox 360 von Ihrem Computer, und schließen Sie einen Originalsensor von Kinect für Windows an.