Die Windows-Anwendung erkennt einen Fehler mit dem Sensor von Kinect für Windows.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn dieses Problem von der Windows-Anwendung erkannt wird.

Auf dieser Seite

Symptom

Von der Windows-Anwendung auf Ihrem Computer wird ein Fehler mit dem Sensor von Kinect für Windows erkannt.

Problem

Der Sensor von Kinect für Windows ist an den Computer angeschlossen, es tritt jedoch ein Fehler auf, der einer eingehenderen Untersuchung bedarf.

Lösung

Versuchen Sie die folgenden Lösungen:

• Trennen Sie den Sensor von Kinect für Windows vom Computer, und schließen Sie ihn erneut an.
  • Starten Sie den Computer neu.

Wenden Sie sich an den Support, wenn das Problem mit diesen Lösungsvorschlägen nicht behoben werden kann. Wenn sich das Problem auch weiterhin nicht beheben lässt, fordern Sie unter Kinect für Windows – Reparatur eine Reparatur des Sensors von Kinect für Windows an.