Die Windows-Anwendung erkennt, dass die Verbindung zum Sensor von Kinect für Windows getrennt wurde.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn dieses Problem von der Windows-Anwendung erkannt wird.

Auf dieser Seite

Symptom

Die Windows-Anwendung auf dem Computer erkennt, dass die Verbindung zu einem Sensor von Kinect für Windows getrennt wurde.

Problem

Ihr Sensor von Kinect für Windows ist mit dem USB-Kabel an den Computer, nicht jedoch an eine Stromquelle angeschlossen.

Lösung

Schließen Sie das Stromkabel des Sensors von Kinect für Windows an eine Stromquelle an.