Für die Windows-Anwendung ist ein Sensor von Kinect für Windows erforderlich.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn dieses Problem von der Windows-Anwendung erkannt wird.

Auf dieser Seite

Symptom

Sie führen auf Ihrem Computer eine Windows-Anwendung aus, für die ein Sensor von Kinect für Windows erforderlich ist. Die Windows-Anwendung such erfolglos nach einem Sensor von Kinect für Windows.

Problem

Der Sensor von Kinect für Windows ist nicht an den Computer angeschlossen.

Lösung

Schließen Sie das USB-Kabel des Sensors von Kinect für Windows an einen USB-Anschluss Ihres Computers an.