Die Windows-Anwendung erkennt den Sensor von Kinect für Windows nicht.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn dieses Problem von der Windows-Anwendung erkannt wird.

Auf dieser Seite

Symptom

Die Windows-Anwendung auf Ihrem Computer, für die ein Sensor von Kinect für Windows erforderlich ist, erkennt den Sensor von Kinect für Windows nicht.

Problem

Bei dem an Ihren Computer angeschlossenen Sensor handelt es sich nicht um einen Sensor von Kinect für Windows.

Für Windows-Anwendungen, für die ein Sensor von Kinect für Windows erforderlich ist, können keine anderen Sensoren (z. B. ein Sensor von Kinect für Xbox 360) verwendet werden.

Lösung

Trennen Sie den Sensor oder das angeschlossene Gerät von Ihrem Computer, und schließen Sie einen Originalsensor von Kinect für Windows an.