Für Ihre Windows-Anwendung ist ein Sensor von Kinect für Windows erforderlich, dieser wird jedoch von einer anderen Windows-Anwendung verwendet.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn dieses Problem von der Windows-Anwendung erkannt wird.

Auf dieser Seite

Symptom

Sie führen auf Ihrem Computer eine Windows-Anwendung aus, für die ein Sensor von Kinect für Windows erforderlich ist. Der Sensor von Kinect für Windows wird jedoch bereits von einer anderen Windows-Anwendung verwendet.

Problem

Der Sensor von Kinect für Windows kann nur von einer Windows-Anwendung gleichzeitig verwendet werden.

Lösung

Versuchen Sie Folgendes:

1. Schließen Sie die Windows-Anwendung auf Ihrem Computer, die den Sensor von Kinect für Windows derzeit verwendet. (Klicken Sie hierfür mit der rechten Maustaste auf das Symbol in der Taskleiste und dann auf Fenster schließen.)
  2. Führen Sie in der Windows-Anwendung, die Sie mit dem Sensor von Kinect für Windows verwenden möchten, erneut eine Suche nach dem Sensor aus.