Erstellen einer Xbox Music-Wiedergabeliste auf Xbox.com

Übersicht

Sie können mit Ihrem Xbox Music Pass unter music.xbox.com eine Wiedergabeliste erstellen und hinzufügen.

Lösung

1. Besuchen Sie music.xbox.com.
  2. Klicken oder tippen Sie im Navigationsbereich auf Wiedergabeliste.
  3. Klicken oder tippen Sie auf Neue Wiedergabeliste.
  4. Geben Sie einen Namen für die Wiedergabeliste ein, und klicken oder tippen Sie anschließend auf Speichern.
  5. Klicken Sie bei jedem Song auf das Pluszeichen ("+"), und wählen Sie anschließend die gerade erstellte Wiedergabeliste aus. Dadurch wird der Song zu Ihrer neuen Wiedergabeliste hinzugefügt.