Informationen für Softwareentwickler über Kinect für Windows v2

Wenn Sie Softwareentwickler sind und das SDK (Software Development Kit) für Kinect für Windows herunterladen möchten, rufen Sie Kinect für Windows auf, und klicken Sie auf DEVELOPER.

Hilfe und weitere Informationen zur Entwicklung von Softwareanwendungen finden Sie unter Kinect für Windows.