Kinect für Windows v2

Seien Sie der Controller an Ihrem Windows-Computer

Ob bei der Lehre für Schüler und Studenten, beim Training von Mitarbeitern, der Herstellung von Produkten oder beim Entdecken der zahllosen anderen Möglichkeiten bei der Interaktion von Mensch und Computer – mit Kinect für Windows v2 können Sie Herausragendes leisten.

Auf dieser Seite

Einrichten des Kinect-Sensors für Windows v2

Kinect für Windows v2 einrichten
Erfahren Sie alles über die Einrichtung von Kinect für Windows v2, die Systemanforderungen und die Garantie.

Bekannte Probleme und Tipps zur Problembehebung

Gängige Fehlermeldungen mit dem Kinect-Sensor für Windows v2
Hier finden Sie Informationen zum Beheben von Problemen mit dem Kinect-Sensor für Windows v2.

Windows-App funktioniert nicht mit dem Kinect-Sensor für Windows v2
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn von Ihrer Windows-App ein Fehler mit dem Kinect-Sensor für Windows v2 erkannt wird.

Fehler bei Kommunikation zwischen Windows-App und Kinect-Sensor für Windows v2
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn von einer Windows-App ein Fehler bei der Kommunikation mit dem Kinect-Sensor für Windows v2 erkannt wird.

Kinect-Sensor für Windows v2 – Reparatur

Kinect-Sensor für Windows v2 – Reparatur
Hier finden Sie Informationen zur Reparatur Ihres Kinect-Sensors für Windows v2.

Softwareentwickler

Informationen für Softwareentwickler über Kinect für Windows v2
Laden Sie das Kinect für Windows-SDK herunter, und erhalten Sie Hilfe bei der Entwicklung.

Informationen zu Produktgarantie und -sicherheit

Beschreibung Regionalcode
Produktgarantie und Softwarelizenz: Kinect-Sensor für Windows Kanada, Mexiko, Vereinigte Staaten
Produktgarantie und Softwarelizenz: Kinect-Sensor für Windows Belgien, Deutschland, Frankreich, Irland, Italien, Niederlande, Österreich, Schweiz, Spanien, Vereinigtes Königreich
Produktgarantie und Softwarelizenz: Kinect-Sensor für Windows Dänemark, Finnland, Norwegen, Schweden
Produktgarantie und Softwarelizenz: Kinect-Sensor für Windows Griechenland, Portugal, Tschechische Republik, Ungarn
Produktgarantie und Softwarelizenz: Kinect-Sensor für Windows Australien, China, Hongkong SAR, Japan, Singapur

Rechtsstreitigkeiten und Schlichtungsverfahren
Erfahren Sie, wie Sie Microsoft über Rechtsstreitigkeiten benachrichtigen und wie Sie ein Schlichtungsverfahren einleiten.