Komponenten des Xbox Wireless Adapters für Windows

Der Xbox Wireless Adapter für Windows kann einzeln oder in einem Paket mit dem Xbox One Wireless Controller gekauft werden.

Einzelne Komponenten des Xbox Wireless Adapters für Windows

• Wireless Adapter für Windows USB-Gerät
  • USB-Extender, um die Reichweite des Adapters zu vergrößern
  • Kurzanleitung und Garantieinformationen
Eine Zeichnung des Xbox Wireless Adapters für Windows und des USB-Verlängerungskabels

Komponenten des Xbox Wireless Adapters für Windows und des Xbox One Controller-Pakets

• Xbox One Wireless Controller mit 3,5-mm-Adapter
  • zwei Alkalibatterien des Typs AA
  • Wireless Adapter für Windows USB-Gerät
  • USB-Extender, um die Reichweite des Adapters zu vergrößern
  • Kurzanleitung und Garantieinformationen